AMEXFAL
AMEXFAL
  • Inicio
  • Informacion
    • Foro Mascotas
    • Seminario Retail
  • Programa
    • Programa Foro Mascotas
    • Programa Seminario Retail
  • Area Comercial
  • Registrate aqui
  • Contacto
  • Más Eventos
    • Congreso de Rendimiento
    • ForoMascotas Virtual 2023
  • Más
    • Inicio
    • Informacion
      • Foro Mascotas
      • Seminario Retail
    • Programa
      • Programa Foro Mascotas
      • Programa Seminario Retail
    • Area Comercial
    • Registrate aqui
    • Contacto
    • Más Eventos
      • Congreso de Rendimiento
      • ForoMascotas Virtual 2023
  • Inicio
  • Informacion
    • Foro Mascotas
    • Seminario Retail
  • Programa
    • Programa Foro Mascotas
    • Programa Seminario Retail
  • Area Comercial
  • Registrate aqui
  • Contacto
  • Más Eventos
    • Congreso de Rendimiento
    • ForoMascotas Virtual 2023

Armando Enríquez de la Fuente Blanquet - Trouw Nutrition

Puntos básicos en la construcción de petfood

Armando Enríquez de la Fuente ha colaborado en el mercado de animales de compañía por más de 25 años y tiene larga experiencia en la industria de producción y nutrición animal. Es Médico Veterinario Zootecnista por la Universidad Nacional Autónoma de México y cuenta con una maestría en Administración de Empresas por la Universidad ITESO. Colabora con publicaciones en las revistas Pet Food Latinoamérica y All-Petfood Magazine. 


Trabajó en Productos Roche en la parte comercial y participó en el desarrollo de diferentes proyectos, desde ganadería, cadena alimenticia y nutrición de mascotas. 


Trabajó en DSM Nutritional Products en el área comercial y en el área de mercadotecnia y técnica a nivel regional en América Latina en vitaminas y en nutrición de mascotas. Hoy trabaja en Trouw Nutrition como gerente de Feed Additives. 

© 2023 Foro Mascotas Pet Food. Todos los derechos reservados. 

Aviso de Privacidad 

  • Registrate aqui

Amexfal S.A. de C.V. y Miguel Ángel López

Política con respecto a cookies

Este sitio web utiliza cookies Al seguir utilizando este sitio, aceptas nuestro uso de cookies.

Aceptar y cerrar